胡量荣登人民大会堂 唱响新歌《我的国家》

来源:21CN娱乐| 2012-12-04 15:52:13|

胡量。

  网易娱乐12月4日报道 近日,胡量携新歌《我的国家》作为天津大学EMBA校庆典礼的重量级演出曲目之一登上人民大会堂,当晚的典礼由cctv-4著名主持人叶迎春主持,诸多国家领导、全国知名企业精英人士汇聚一堂。

  丰尚谷实力唱将胡量的新歌《我的国家》是华语乐坛金牌曲作者胡力联手著名词作者化方倾力打造的继成龙、陈思思合唱的歌曲《天天月圆》后又一国字头力作,世界顶级弦乐亚洲爱乐乐团倾情奉献。《我的国家》以恢弘、大气、阳光、厚重为基调,浓郁的民族风格为基底,融入了明快、舒朗的现代音乐元素。《我的国家》这首歌做到了字斟句酌,是一首好听、好学、好传唱的歌曲。

  此次胡量激情放歌人民大会堂,首次演唱新歌《我的国家》,把半个多世纪以来那些流动着民族情感和意志,涌动着时代风潮和脉搏,感动着中国和世界人类心灵的情绪都融入到新歌中,奉献给时代和人民。

  制作人表示,胡量的声音中有一种真挚的东西让人心动,清淡闲适的感觉在不知不觉中犹如有一种无形的正能量可以直击人心。新歌《我的国家》将会在近期与观众见面。

责任编辑:AP0011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com