权振东连日演出声音沙哑 坦言商演让他不开心

来源:中国新闻网| 2012-12-04 18:16:00|

权振东

  中新网长春12月4日电 (周秘)4日,刚刚参加完《中国好声音》全国巡演的权振东来到长春,为本月15号他和梁博、金志文共同挑梁的跨年音乐会宣传造势。连日的演出,加上全国各地的奔波使他略显疲惫,而且声音也沙哑了很多。

  当天出席发布会的权振东依然头戴一顶毛线帽,似乎毛线帽成了冬日权振东出席各种场合不可缺少的装饰物品之一。

  在发布会现场来了很多“冬瓜”(权振东粉丝自称),有的甚至是从黑龙江乘坐哈大高铁特地赶来的,为的就是能亲眼见一见他们的偶像。他们手持印有权振东照片的海报大声合唱权振东的歌曲,与台上的权振东亲情互动。

  权振东在回答记者提问时嗓音沙哑,甚至一度失声。据他讲,接连的全国演出使他身体有些吃不消,各地的温差不同让他得了感冒。权振东还说,每当在外地演出,不管多忙他都会抽时间看一看粉丝们给他的微博留言。“每天都看到那么多条粉丝鼓励的话这让我很感动,更会让我感觉想家。”谈到这里,权振东深深的为现场的粉丝们鞠上一躬。

  权振东在接受采访时讲,在做歌手和老师这两个角色上更加喜欢老师这个角色,他也坦言:“最近接连的商演叫我感觉不适应、不是很开心。”(完)

责任编辑:AP0011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com