范玮琪明年2月小巨蛋开唱 提及孕事称不急

来源:21CN娱乐| 2012-12-05 01:32:00|

范玮琪将在明年2月2日首度站上台北小巨蛋

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,范玮琪出道12年,终于将在明年2月2日首度站上台北小巨蛋,4日记者会上她眼眶含泪感谢公司多年来的照顾。范玮琪也曾抒发心情,认为自己是个大器晚成的人,她出道的第一首主打歌叫《到不了》,也因此被媒体亏说是人生写照,就连肚皮没消息,都被开玩笑是老公的精子“到不了”。

  出道8年才开演唱会、和陈建州(黑人)交往11年才结婚,范玮琪曾说自己是大器晚成的人。她2011年与陈建州结婚,夫妻感情好,但始终没有“做人成功”的消息。4日在《Coming Home》台北小巨蛋演唱会的记者会上,孕事也再度成为焦点。

  范玮琪说:“我其实真的不急,一切都是上帝的安排。就算没有小孩,我也可以接受领养。”不过这时大家七嘴八舌开始献计策,包括算排卵期、倒立等,最近迷《后宫甄嬛传》的她笑说:“本宫会把这些秘方放在心里。”以希望明年2月破蛋后,自己能有时间好好计画一下“孵蛋”。

  先前范玮琪已在大陆巡回9场,每场老公陈建州都到场,甚至曾在成都演唱会上穿她秀服上台。范玮琪说:“这次我一定会把衣服和高跟鞋锁好,绝对不可能让他上台。”并透露演唱会嘉宾会是个大帅哥。范玮琪热衷公益活动,首次在小巨蛋举办大型演唱会,她也决定要把唱酬全数捐给罗东圣母医院。ETToday/文

责任编辑:AP0016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com