BigBang大成明年2月日本推出个人专辑(图)

来源:21CN综合| 2012-12-05 16:47:02|

BigBang大成

  新浪娱乐讯 韩国偶像组合BigBang成员大成将于明年2月在日本推出首张个人专辑,并在3月举办首场日本个人演唱会。

  BigBang的经纪公司12月5日在日本粉丝俱乐部网站发布消息,称大成将于明年全面启动在日本的个人活动,除了2月27日在日本推出首张个人专辑以外,还将于3月举办首场个人演唱会。大成的首张日文个人专辑将收录12首歌曲,其中有十首是大大成翻唱的日文经典歌曲,剩下两首则是全新原创歌曲《翅膀》和《BABY DON’T CRY》。

  大成的日本演唱会将于2013年3月23日至24日在神户,30日至31日在东京武道馆举行,预计将动员超过4万名当地粉丝。南安宇/文

责任编辑:AP0015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com