汪小敏开场献唱时尚盛典 遇偶像范冰冰激动不已

来源:新华网| 2012-12-06 14:57:21|

  种子音乐旗下艺人汪小敏携《BabyGirl宝贝女孩》强势出击,让华语乐坛出现久违好声音,出道首年便入围指标性榜单——中歌榜两项新人大奖,演艺之路发展得有声有色,人气扶摇直上。昨日,汪小敏受《时尚先生》杂志邀请为“2012年度时尚先生盛典”担纲开场表演嘉宾,以一首高难度的《Halo》为本年度时尚先生盛典拉开帷幕,技惊四座。当晚汪小敏以一身龙纹犄角露背洋装亮相红毯,开场表演则身着贴身剪裁长礼服化身"女神"尽显高贵脱俗,两次惊艳亮相引发时尚圈的强烈关注。

  汪小敏时尚装扮亮相红毯 娇艳红唇微卷长发散发青春气息

  当日汪小敏身着龙纹犄角露背洋装踏上红毯,娇艳红唇加上微卷长发,时尚气息扑面而来,惊艳全场。礼服看似简单却着实夺人眼球,龙纹犄角的设计展现别致时尚感,不仅将汪小敏姣好身材诠释的淋漓尽致,巧思的设计也将汪小敏玉背露出,散发出若隐若现的性感,气场爆棚。红毯上汪小敏摆出各种姿势供媒体拍照,一时间闪光灯此起彼伏,汪小敏在红毯上自信、青春的气息让大家感受到这颗年仅20岁的新星的时尚潜力。

  汪小敏超群唱功献唱《Halo》 黑色镂空礼服贴身剪裁大秀腰身

  随后汪小敏以一首高难度的《Halo》为“2012年度时尚先生盛典”拉开帷幕,她身着黑色镂空礼服,贴身剪裁大秀腰身,散落一侧的卷发散发着性感,典雅大气的礼服让汪小敏诠释得高贵脱俗,此刻汪小敏仿佛由天而降的女神般用超群的唱功将《Halo》诠释的完美无暇,精彩表演令台下众多巨星为之称赞,表演结束后掌声经久不息。网友也在微博上评论感叹“美女竟然这么会唱!”

  与女神范冰冰后台偶遇 眼神碰撞令她小鹿乱撞

  有趣的是被歌迷称为“敏爷”的汪小敏与时尚女王“范爷”范冰冰在后台走廊偶遇,原来范冰冰一直以来都是汪小敏心目中的女神,今晚得知偶像范冰冰会在台下观看自己表演本已让汪小敏紧张不已,演出后能够与心目中的女神在后台偶遇更是让汪小敏倍感激动,在微博上直呼“足已让我小鹿乱撞一整晚”,欣喜之情不足以言表。

责任编辑:AP0014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com