羽泉霸占周末荧屏 个唱演绎新老歌曲

来源:21CN综合| 2012-12-07 14:49:14|

羽泉成员陈羽凡

羽泉成员胡海泉

羽泉演绎演唱会主题曲《在一起》

  新浪娱乐讯 今年12月24日国内知名组合羽泉时隔八年后将重回北京首体开唱,继续塑造并巩固其“羽泉圣诞演唱会”这个品牌。为配合此次演唱会的宣传,近日哥俩马不停蹄奔赴网络访谈、电视节目、电台专访等各种通告,用俩人特有魅力征服歌迷。

  宣传期间哥俩状态极佳,多次在各节目中演唱了本次演唱会主题曲《在一起》,用歌声来破解“解散”传闻。这首歌由陈羽凡作曲、胡海泉作词,从创作到制作完成仅仅只花了短短的两周时间。全曲琅琅上口,令听者不自觉就将旋律刻入脑海里并跟着哼唱,有网友打趣道:此乃一首“穿脑神曲”。除新歌受到歌迷朋友力挺外,羽泉经典老歌也不落下,《奔跑》等歌曲熟悉的旋律和让人怀旧的歌词同样引来了全场大合唱,令节目现场温度一再飙高。

  此次羽泉演唱会大打温馨牌,以“在一起”为主线。而日前在某颁奖礼上,哥俩献唱完同名主题曲《在一起》后,就有观众齐齐高呼“羽泉,在一起”,对此两人均表示:《在一起》这不只是自证说明我们没有分开,更希望度过“末日谣言”后,大家能更珍惜与身边人在一起的时光。

  据悉,从本周五起连续三晚,羽泉参与录制的《大本营》、《年代秀》、《非常靠谱》等节目将在各大卫视进行播出,可谓霸占了整个荧屏周末档。

责任编辑:AP0015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com