戚薇在沪献唱引爆千人合唱 称另一半得比她爷们

来源:21CN综合| 2012-12-10 08:03:03|

0/0

  隐藏 查看图注

重新播放转播到微博

  你可能还喜欢

  查看原图

  腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)12月9日,戚薇携首本公益写真《转身·薇笑》在沪举办发布会暨签书会,数千粉丝将现场挤得水泄不通。作为“微笑行动中国基金”的一份子,戚薇被授予“微笑大使”的称号,现场捐赠数万零钱,呼吁用”一元钱“传递微笑。受访时,戚薇自嘲是“微笑男神”,中意比她还爷们儿的“男神”。至于好友袁成杰(微博)与陈赫,她说,俩人都HOLD不住她。

  现场,戚薇献唱了新剧《我的经济适用男》中的两首主题曲《放开爱》和《爱情没什么道理》,引发千人大合唱。她还不忘做公益,呼吁大家一起救助唇腭裂儿童。

  谈及此次去泰国拍写真的经历,直爽的戚薇忙吐“苦水”,自言是被骗过去的,“本来是过去度假的,结果被安排了拍写真,在热带国家拍摄时,会不自觉地放大尺度,拍比基尼风格的照片时,也不会感到很尴尬。”

  戚薇还当场和好友陈赫透过微信互动,说到陈赫,她调侃道:“我真的很怕他一本正经,每每这时都好好笑。他一讲话,我就想笑,他的挑眉很有动感,会让我打很长的嗝。我很喜欢他的性格,很大方,很直率。”

  当天,戚薇以清新短发示人,显得十分干练,她更自嘲是“微笑男神”。谈及另一半的标准,她直说,“我中意比我还爷们儿的男神。”问她袁成杰与陈赫谁符合标准,戚薇说:“陈赫可以HOLD住娄艺潇,HOLD住我比较难,袁成杰只有我能HOLD住他,他要HOLD住我不可能。”

责任编辑:AP0013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com