乐华娱乐华语金曲揽八项大奖 阿兰成杰出歌手

来源:21CN综合| 2012-12-13 18:47:58|

alan阿兰获奖

alan阿兰获杰出华人歌手

  新浪娱乐讯 号称“华语乐坛格莱美”的华语金曲奖2012年度颁奖典礼日前在广州海心沙成功举办。作为华语乐坛新势力的乐华娱乐旗下艺人周笔畅、胡彦斌、阿兰也斩获各项大奖,分别获得最佳专辑、全国最受欢迎女歌手、我最喜爱的女歌手、优秀国语歌曲及我最喜爱的男歌手、杰出华人歌手、专业媒体推介创作大碟、十大华语金曲等大奖领以中坚力量的身份领跑原创乐坛,成为当晚最大的赢家。

  2012年发行了全新国语大碟《LOVE SONG》的唯美歌姬alan阿兰,凭借专辑中的《凤凰》大获网友好评。在此次华语金曲奖颁奖典礼上,alan阿兰身着清凉白色纱裙现身,一举斩获“杰出华人歌手”大奖并当场献声演唱《凤凰》,淋漓尽致地展现了她的不凡气质和卓越唱功,用以感谢媒体以及歌迷对自己的长期以来地厚爱和支持。

  乐华娱乐作为华语乐坛的中坚力量,2012年也为广大歌迷朋友交出了一份满意的答卷。除了一首首耳熟能详的优秀作品之外,旗下艺人韩庚更斩获2012MTV EMA欧洲音乐大奖的“全球最佳艺人”奖以及2012WMA世界音乐大奖两项提名,当之无愧成为华语乐坛的一匹黑马名震国际。未来乐华娱乐更将携旗下艺人共同努力,立志成为华语乐坛的中流砥柱。

责任编辑:AP0010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com