王心凌《爱情句型》MV首播 许愿美好爱情

来源:21CN综合| 2012-12-17 08:20:07|

王心凌。

  网易娱乐12月17日报道 环球音乐旗下“情歌女神”王心凌2012全新大碟《爱不爱》第三波主打歌曲《爱情句型》完整版MV今日强势首播!

  《爱情句型》是一首需要时间来酝酿体会的好歌,“情歌女神”王心凌用娓娓道来的语气,逐步诠释不同的心态演变,以一首歌概括爱情的多种面貌。这首歌曲也是畅销作家藤井树继孙燕姿的《当冬夜渐暖》之后,再度展现精湛的文字功底的又一力作,她用句型比喻爱情,描述不同阶段,不同心情下的恋爱经历。早在新专辑《爱不爱》的媒体赏听会上,当王心凌轻声唱出《爱情句型》的第一句歌词时,就得到了在场的媒体及听众们的一致好评!这也使得这首备受各界关注的歌曲MV首播之后即刻引来网友及歌迷们的热议!

  加盟新东家环球音乐之后,王心凌在音乐表现上更力求突破,凭借新专辑《爱不爱》成功从“甜蜜教主”蜕变为“情歌女神”。新专辑已经推出之后便成绩告捷,第三波主打《爱情句型》更是深受各地乐迷门的争相追捧,王心凌用不俗的唱功及独到的歌曲诠释,用故事组成的坚强内容,藉由创作者的艺术表现,将这首旋律及歌词都深入人心的歌曲,成功打造为新专辑中风貌各异却充满真情与趣味的十首作品之一。

责任编辑:AP0014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com