黄雅莉上海办新碟签售 获歌迷赠自制事件卷轴

来源:21CN综合| 2012-12-17 09:12:05|

黄雅莉上海办新碟发布会

黄雅莉上海办新碟发布会

黄雅莉上海办新碟发布会

黄雅莉上海办新碟发布会

马天宇朱梓骁薛之谦送祝福

韦礼安李行亮谭杰希组男团送祝福

  网易娱乐12月17日报道 12月15日,黄雅莉携个人第四张专辑《年轮》于上海举办签售会暨媒体见面会。在记者会上,“女大十八变”的黄雅莉得到了“超级男团”的力挺,韦礼安、李行亮、谭杰希、马天宇、朱梓骁、薛之谦几位好友组成的男团阵容十分强大。歌迷们也特意送上精心自制的“七年大事件卷轴”见证黄雅莉的成长年轮。不仅如此,黄雅莉现场演绎了《年轮》、《换个地方住》、《再见面的时候》三首新歌,并大秀吉他弹唱技巧。

  新专辑《年轮》可以说是属于黄雅莉的“少女进化论”,力求展现青春和成长的关系概念。首试作曲的黄雅莉,一口气给公司交出了十几首Demo,竟然一次被选中5首,获得公司的肯定,也打动了不少大师级音乐人为她加持助阵。包括陈小霞、娃娃、曹方、姚若龙、葛大为、陈信延、王雅君等金曲奖常客,久未联手的郑华娟、姚谦这对大师级梦幻组合更因黄雅莉再度合作,为她量身打造歌曲,而五月天、梁静茹的御用制作人陈建良、蔡尚文也为这张专辑倾注了不少心血,使得专辑尚未发行便气势如虹收获叫好声一片。当然,清新大方又不失设计美感的视觉部分也虏获众多视线,令人对这个“长成大姑娘”的黄雅莉刮目相看。在音乐和视觉上都是一次“大进化”。

  出乎意料的是,以往热热闹闹的姐妹团没有现身记者会现场,为黄雅莉助阵力挺的反而是一组“超级男团”!令大家大笑质疑她“见色轻友”。韦礼安、李行亮、谭杰希、马天宇、朱梓骁、薛之谦几位好友不仅有才有貌,还屡屡语出惊人,以VCR形式送上祝福。这组“超级男团”还搞笑的分成两大帮派,尤其马天宇竟先下手为强,提前向黄雅莉预定邀歌,真是“肥水不流外人田”。而以韦礼安为首的“损友”竟然要她少写歌,“威胁”她要给自己留点空间,不许黄雅莉跟自己抢饭碗,大呼“要让我帮你写歌哦!”让她哭笑不得。他们的亮相寄语,也让在场人士大赞黄雅莉“人缘超好”,并调侃她“女大十八变”很受男生欢迎。黄雅莉却在现场忍不住吐槽马天宇,取笑他不会夸人,“'从小女孩到小少女'这两者有什么区别吗”。

  一直对黄雅莉不离不弃的歌迷们当然不甘人后,也精心准备了礼物,现场献上了“七年大事件卷轴”,卷轴由荔枝(黄雅莉歌迷)自制,手绘的一棵大树上,伸展开几条枝桠,上面标记了黄雅莉的一些大事件,见证了她成长的年轮。如此用心细致的礼物让黄雅莉感动非常。

  黄雅莉现场献唱了三首新专辑歌曲,回馈大家对她的支持。转型创作歌手的黄雅莉不忘秀吉他技巧,一曲《年轮》以毫不做作的台风打动人心,而活泼的《换个地方住》和深情的《再见面的时候》也吸引到众多路人围观。使接下来的签售会人气暴涨,里三层外三层的人潮令人惊叹不已!

责任编辑:AP0010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com