陆特丹新歌《已经》上线 梅花香自苦寒来

来源:21CN综合| 2012-12-17 10:32:07|

陆特丹

  新浪娱乐讯 日前,影视演员、华语歌坛新秀陆特丹的新歌《已经》经索卡尼公司推广月余,占据了各大音乐网站首页,人气和点击量下载量也迅速飙升,各大彩铃公司争相与其签约,该歌也成了盗版商的掘金神曲,岂知这首歌的一夜蹿红凝聚了歌手陆特丹背后多少的辛酸和汗水。

  据了解陆特丹自幼学习舞蹈和音乐,少年赴英国参加世界青少年合演的音乐剧《和平少年》,后入北京电影学院学习,在众多影视剧中担当女一号和主要角色,受到了全国亿万观众的喜爱。陆特丹在拍戏的同时始终没有放弃在音乐创作上的追求,功夫不负有心人,2012年岁末,厚积而薄发的陆特丹发行个人首张音乐专辑《已经》,其中包括《已经》《被外星人袭击》《那段爱情》《月亮》《如果你狠心离开》《往昔》六首单曲,,凭借原创歌曲获得众多人气,得到圈内人士赞赏和歌迷的追捧。在音乐上的创作天赋,也得到了众多专业人士的认可!可是她永远都是以最足的动力在工作,以最好的微笑来传达给每一个朋友。

  陆特丹最后表示,感谢喜欢她的歌迷和粉丝们,她在以后的影视和音乐道路上会更加努力,将制作出更多更优秀的音乐作品奉献给大家。

责任编辑:AP0012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com