alan阿兰化身冷艳红唇冰雪女王别样造型迎圣诞

来源:新华网| 2012-12-19 11:35:50|

  alan阿兰一直被广大歌迷赋予“唯美歌姬”的称号,平日看起来清纯唯美的她此番首度尝试冷艳系列,化身冰雪女王演绎童话故事中“白雪皇后”角色。这不仅是对于之前形象的全新颠覆,更希望通过这样一个别样尝试迎接“末日”后的全新圣诞节。

  一直以来,阿兰都是以时尚潮流唯美的造型和风格享誉乐坛,2012年发行了自己的专辑《Love Song》,其中除了主打歌《Love Song》之外,《凤凰》、《BABY BABY》等新歌也大获歌迷好评。

责任编辑:AP0011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com