至上励合助阵感恩盛典 倾情演唱爱心歌曲

来源:21CN综合| 2012-12-20 11:15:54|

至上励合出席感恩晚会

至上励合众成员

至上励合献唱

至上励合献唱

  新浪娱乐讯 昨日(19日),天娱传媒旗下艺人组合至上励合一袭潮装出席了音乐之声开播十周年的感恩晚会。当晚,至上励合四位成员与前辈羽泉组合、同门师妹李霄云、郁可唯组成“爱心合唱团”,并和小朋友代表携手演绎了历年“我要上学”公益活动主题串烧,现场反映热烈再掀高潮。

  “我要上学”大型主题公益活动是“中央人民广播电台Music Radio音乐之声”与“中国儿童少年基会”强强联手公益事业,共同打造的公益系列活动,截至2012年,活动已经连续走过了12个年头,在社会范围引起广泛关注,并为我国的慈善事业做出了不可小觑的贡献。一直热衷于公益的至上励合,在忙碌的工作之余也经常受邀参与各类公益活动,在此次晚会上,至上励合倾情演唱爱心歌曲,呼吁大家为贫困地区的孩子贡献自己的力量,引起了全场共鸣。

  至上励合在闭关几月之后推出的全新力作《还好有你在》,是继《Lucky Boys》之后带给歌迷朋友们的又一音乐大礼,目前正处于紧张宣传期中的至上励合仍然不忘持感恩的心回馈听众。新唱片中,至上励合以截然不同的形象全新出发,英伦范儿十足,阳光帅气之余更多了几分成熟,给人一种耳目一新的感觉。当天至上励合精彩的表现为整场晚会平了添更多感动。音乐的道路上,他们努力拼搏突破自我,一次一次给歌迷带来惊喜。

责任编辑:AP0018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com