卢庚戌与好友共度生日 称音乐没有末日

来源:21CN综合| 2012-12-24 09:47:59|

水木年华演唱会巡演海报

  新浪娱乐讯 人文组合水木年华的翻唱专辑《生于七十年代》自上月推出以来,在业内和歌迷当中大获好评与肯定,专辑中收录的十首经典老歌,朗朗上口的旋律带领人们重温质朴的热血年代。12月21日恰逢成员卢庚戌的生日,水木年华也在京与众位好友共同庆祝了这个“末日生日”。

  卢庚戌表示,2012年12月21日是他的生日,也是传说中的“世界末日”,但只要有音乐,有爱,有朋友,有懂得他们的歌迷陪伴,就永远没有末日,在音乐的世界里没有末日。当日他与众位好友一起怀念往昔,现场哼唱专辑中的经典歌曲。

  作为首次推出翻唱大碟,水木年华倾注的心力一点儿也不比以往的原创专辑少,甚至投入精力更多,特别是编曲部分,每一首都经过反复推敲,录音时更是精益求精,甚至一个音色都要力求完美。专辑由内而外突显的极具年代特质的怀旧风格,不仅让生于70年代的人产生极大共鸣,也让很多80、90后们对有些陌生的70年代产生了浓厚兴趣。《不再让你孤单》、《梦田》、《会有那么一天》等一首首经典老歌,表达了水木年华内心的真实感受,也传递给歌迷那个纯真年代的坚定信念。

  据悉,水木年华2013年《生于七十年代》全国巡回演唱会已经拉开序幕,明年一月还将在深圳、广州、成都等城市陆续开唱。

责任编辑:AP0010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com