张玮获音乐人陈俊廷青睐 邀其演唱新歌

来源:21CN综合| 2012-12-25 09:07:56|

陈俊廷督军张玮。

  网易娱乐12月25日报道 有传言张玮获得某位台湾知名音乐人的青睐,邀其共同完成一首以励志为主题的全新音乐单曲。近日,这位神秘制作人终于揭晓,原来正是享誉华语乐坛、横跨90年代的港台顶尖音乐人陈俊廷。

  早在《中国好声音》热播之时,陈俊廷就被舞台上的张玮深深吸引,尤其是对他的唱功和台风更是赞叹不已。所以一直非常希望可以与张玮一起创作一首新歌,再创一个音乐奇迹。终于有机会两人在工作室结识后,张玮刚开唱就令陈俊廷眼前一亮。高音是张玮的特色。他的最高音可以飙到High F,而且完美驾驭高音各个音域。陈俊廷赞叹连连,称他是名副其实的“中国好声音”。

  据了解,陈俊廷除负责张玮新歌的创作外,更一人包揽整首歌的编、监等所有幕后音乐工作,力争新歌成为张玮经典传唱曲目。此前,陈俊廷曾创作出《谢谢你的爱1999》、《遗失的美好》、《隐形的翅膀》、《是非题》等上百首脍炙人口的流行歌曲,曾为谢霆锋、张韶涵、范玮琪、郭静、黄雅莉、等众多歌手担任制作人。

责任编辑:AP0015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com