卢广仲没女友老妈着急 怀疑儿子性取向

来源:金羊网-新快报| 2012-12-27 10:33:48|

卢广仲

  新快报讯 记者 贺雅佳 实习生 魏星 报道 2013年1月3日,卢广仲将在广州白云国际会议中心举行“有吉他的流行歌曲”不插电音乐会。卢广仲在新歌《把我踢开》中和女主角有大量互动,现实中没有女朋友的“草食男”表示自己也跟很多年轻人一样有被长辈催婚的苦恼,妈妈甚至一度怀疑他的性取向。

  准备演唱会险变“萝卜手”

  为了准备这次入伍前的告别演唱会,卢广仲吉他不离手。在制作这张专辑的时候,卢广仲就曾因为录音,过于密集弹吉他,导致筋膜发炎,手指头肿成两倍大。他笑称现在已学会节制,免得再度变成“萝卜手”影响演出表现。

  说到这个演唱会的同名专辑,首次担任制作人的卢广仲表示自己压力特别大。“一开始老板钟成虎问我要不要担任制作人,我回家考虑了一天觉得这是一个机会。我每天都做噩梦,都在想要怎样跟乐手老师沟通,把脑海中的样貌透过文字和语言来叙述,让他们可以完成录音。”由于压力太大,除了做噩梦,他也曾经躲在房间里偷哭,以此释放自己。卢广仲还认为,所谓“制作人的气势”并不是用一种命令的方式执行指挥,而是应该将彼此看成战友,制作组成员都是站在同一阵线,要表现出一种“我们一起来让音乐更好”的感觉。

  “草食男”被妈妈怀疑性向

  卢广仲新专辑的第二波主打歌曲《把我踢开》,富含上世纪80年代的摇滚曲风,让歌迷惊艳不已。这首歌曲的歌词也突破卢广仲之前的内敛与含蓄,主题描述单恋的心情,仿佛自己像一盆盆栽,默默进行光合作用,默默付出却被当作理所当然。而MV中从来没有跟女主角有肢体接触正

  式对戏的卢广仲,这次因为剧情需要,要被女主角勒脖子、戳太阳穴,还有拳击,为了不同角度的取景,重拍这些暴力动作将近百次。卢广仲怒称:“假如现实生活中女友这样对我,我会很生气!”

  卢广仲一直被视为是“宅男”的代表,他说自己在情感上表达不流畅,面对感情总是害羞,从来不敢主动追女生,常常以单恋的方式去表达情感,是标准的草食男。卢广仲说他妈妈也一直担心他,还总是指着电视里的女明星问他认不认识,“比如郭采洁,我妈就说还不错,很可爱,说了好多次。”卢广仲说他找女朋友的话,心灵上的沟通最重要,他比较喜欢陈绮贞那样的女生,“最好是能成为我人生的制作人”。

责任编辑:AP0016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com