李炜《月弯弯》将发 展成熟男人柔软内心(图)

来源:21CN综合| 2014-10-10 09:40:33|

李炜。

李炜。

李炜。

李炜。

  日前,新生代歌手李炜以新专辑主打歌《脱胎换骨》“贵族骑士”般的轻摇滚曲风,向歌迷宣告了王者的归来。而继《脱胎换骨》之后,李炜新专辑第二主打《月弯弯》也将于10月13日正式和歌迷见面,引发歌迷和业内的广泛关注和翘首期待。

  李炜新专主打歌《脱胎换骨》从歌词到曲风都能让听者产生强烈的画面感,一个高贵的骑士从黑暗里缓缓走来,节奏从压抑到爆发,都描绘着一个性格不妥协的倔强骑士。《脱胎换骨》可谓昭示了一个男孩到男人的成长,相较之下,《月弯弯》则展示了成熟男人内心柔软敏感的一面。据悉,《月弯弯》由著名词作者娃娃倾情填词,还有强大的制作团队,相信歌曲的品质绝对可期,有望继《脱胎换骨》之后,持续为歌迷上演惊喜“二重奏”。

  从古至今月亮一直都是传达心意的表白神器,面对浩渺夜空,月亮总能激发出人们心底最原始、最纯净的感动,关于月亮的音乐作品也是多不胜数,李炜的《月弯弯》又将赋予月亮怎样的情怀呢?就让我们相约13和李炜一起去听月亮吧。

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com