池昌旭跨年零点压轴 合唱《暗香》获赞敬业

来源:21CN娱乐| 2016-01-01 09:39:59|

更多组图

  腾讯娱乐讯 梦响当然音乐旗下韩国人气偶像池昌旭昨日加盟江苏卫视跨年演唱会,零点压轴出场献唱收录在自己首张中文专辑《陪你》中的周杰伦经典歌曲《星晴》韩语版,陪同大家一起零点倒数跨年;同时合作沙宝亮,演绎经典金曲《暗香》,标准的中文令观众惊叹中文水平。

  池昌旭凌晨彩排被赞敬业 挑战《暗香》合作沙宝亮

  因时间问题,池昌旭在江苏卫视跨年演唱会的彩排时间被迫安排在凌晨一两点钟。首次登上跨年演唱会舞台便担任零点压轴倒数的池昌旭,不顾飞行疲惫仍然坚持用心的完成彩排,与现场导演及工作人员反复沟通舞台呈现及效果,以为所有观众呈现最好的舞台,获得现场导演的称赞。

  本次跨年夜,池昌旭不仅演唱收录在自己首张中文专辑中的韩语版《星晴》,更合作实力人气歌手沙宝亮,挑战高难度歌曲《暗香》。对于本次合作,沙宝亮表示很荣幸很开心可以合作韩国的人气偶像,对方的努力与用心让自己非常感动;而池昌旭也表示,非常感谢能有这次机会可以与沙宝亮老师合作,希望能可以和他学习音乐上更多的东西,并不断将惊喜呈现给大家。

  拍戏间隙学习爱上中文歌 北京演唱会准备惊喜

  为了本次跨年演唱会和即将到来的北京演唱会,池昌旭特意从韩国请了声乐老师及中文老师来到剧组,在拍戏间隙学习中文歌曲的演唱,并经常在晚上收工后进行不断练习,非常刻苦,用心的学习也让他在短期内中文和歌唱水平大幅度提升。

  池昌旭表示因为不断的练习,反而让他更加热爱中文和中国歌曲,希望可以有更多的机会展示给大家。据悉,池昌旭北京演唱会将于1月23日在北展剧场举行,为了歌迷狠下功夫,且如此喜爱中文歌曲的池昌旭,不知道这次除了演唱中文歌曲,还会带给大家什么特别惊喜,尽情期待!

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com