任素汐风情演绎《心恋》 为新片献唱推广曲

来源:21CN娱乐| 2017-05-03 09:55:53|

任素汐风情演绎《心恋》 为新片献唱推广曲

电影《提着心吊着胆》剧照

任素汐风情演绎《心恋》 为新片献唱推广曲

任素汐《心恋》

  腾讯娱乐讯 任素汐作为电影圈新晋的“话剧女神”,一首《我要你》撩动无数听众心。更引发男神李健、张杰的翻唱。演员身份备受认可和推崇之外,对于歌曲的演绎能力也让人耳目一新。此番又为担纲主演的污色幽默电影《提着心吊着胆》演唱推广曲《心恋》,将这首上世纪名曲演绎得别样风情,再次贡献神唱功。

  据悉这部由李雨禾执导,尔冬升监制的电影《提着心吊着胆》将于5月12日全国公映。今日,片方曝光了电影的最新宣传曲《心恋》这支推广曲不同于徐小凤的原版演绎,将原有摩登时代的劲歌金曲摇身一变,歌词简单旋律朗朗上口,看过MV的网友被洗脑,都说“边听边抖腿特带感”。与电影中的故事一样,这首曲子写的恰恰就是在影射女主角的心理状态,这种“浪”并非所有人都能唱得出来。

  被演戏耽误了的好歌手

  任素汐继《我要你》之后,又一次为电影献声,为主演的电影《提着心吊着胆》演唱推广曲。《心恋》这首被香港殿堂级歌手徐小凤唱得红极一时的经典,原版唱腔不暗哑不滞重,浑厚中透着成熟女声绝对穿透力,真醇古雅,散发着摩登时代深沉的古典气息,让人听着就会不自觉扭动起来。而任素汐版本的演绎让这首歌脱胎换骨,碰撞出了艺术火花,唱出了电影《提着心吊着胆》中角色的小心思,唱得人心痒痒,有网友直言她就是个“被演戏耽误了的好歌手”。

  其实在《提着心吊着胆》前两轮全国高校路演的时候,现场就有观众问起任素汐,戏剧电影都能演,唱功还不俗,为什么不去当歌手,任素汐就回答:“我不是专业歌手,只想把演员本分做好,并没有想过往歌手方面发展”,这份谦虚让她圈了一大票路人粉,她还顺便透露了这部电影会有宣传曲,没想到这个彩蛋藏到了现在终于揭晓,而为影片唱宣传曲的正是她!不仅演技歌艺双绝,而且保密功力一流。

  用生命在演戏,用歌词讲故事

  任素汐在话剧界一直声名远播,去年凭借电影《驴得水》为大众所熟知和喜爱。《提着心吊着胆》据透露是在《驴得水》之前拍摄,应该算是任素汐首次担当主演的电影。据悉该片只花了24天就拍摄完成,而且当时是在大寒冬里拍的,片中所有演员包括任素汐在内都可以说是和时间与严寒在战斗,用生命在演戏。

  “我想偷偷望呀望一望他,就好像要浏览一幅画……虽然也想和他说一句话,怎奈他的身旁有个他”,《心恋》中的这个唱段出现在电影《提着心吊着胆》里,就是在片中仙客来大饭店老板杨百万(陈玺旭饰演)和老板娘马丽莲(高叶饰演)对唱这首歌的时候,因为怀疑妻子给自己戴绿帽,杨百万正准备买凶杀妻。两人一起喝交杯酒唱《心恋》,完全将这首歌曲氛围大改,精彩异常。

  这部污色幽默电影《提着心吊着胆》由合一影业有限公司、电影频道节目中心、北京星宏影视文化有限公司、娱跃影业(天津)有限公司出品,李雨禾导演,尔冬升监制,陈玺旭、高叶、任素汐、董博、楼云飞、耿一正、曹瑞、陈春生领衔主演。该片将于 5月12日爆笑巨献,相信看完你一定会被《心恋》这首歌洗脑忘记原唱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com