《一粒红尘》推广曲曝光 吴奇隆颖儿合唱

来源:21CN娱乐| 2017-05-24 11:20:22|

吴奇隆颖儿合唱。

颖儿。

  吴奇隆。

  网易娱乐5月24日报道电视剧《一粒红尘》正式进入了开播倒计时,今天,由吴奇隆和颖儿合唱的推广曲《千年一刻》MV率先正式发布,录音棚里二人互动欢乐,叶昭觉和齐唐的感情之路从片花里也可以窥见一斑。

  电视剧《一粒红尘》改编自独木舟的同名小说,由吴奇隆和颖儿领衔主演。大量的原著粉让这部戏从一开拍就备受关注。吴奇隆和颖儿这对CP也赚足了眼球,二人为新戏献声,合唱这首《千年一刻》。

  《千年一刻》以男主角齐唐和女主角叶昭觉的感情线为创作灵感,从一开始上司与下属的关系,到双方逐渐深入了解,渐渐萌发感情,而后相恋,中间几经波折坎坷,但不离不弃最终幸福牵手。这首歌曲调温馨浪漫,吴奇隆温暖厚实的声音就像齐唐一样,在背后默默支持守护着女主角,而颖儿清新温柔又坚韧的演绎也十分符合叶昭觉的人物形象,乐观而坚强。

  这首歌是在紧张的拍摄过程中挤出时间来录制的,录音期间,歌手出身的吴奇隆给了颖儿很多帮助,包括发声的方法,咬字的技巧等等,还亲自帮颖儿调整话筒的高度,现场当起了录音指导。

  《千年一刻》发布了两版MV,正式版MV里深情款款。而从花絮版的MV可以看出,两个人在录音期间充满欢声笑语,时而一起做鬼脸,互动十分有爱。

  据悉,《一粒红尘》将于6月开播,先跟随《千年一刻》的歌声,感受一下齐唐和叶昭觉的深情吧。如梦一般的相识相知,历经曲折情路,终未迷失方向,还你一个久违的天堂。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com