阿肆携手百龄坛开启“新血计划”汇聚新锐力量

来源:21CN娱乐| 2017-06-12 10:42:42|

阿肆

阿肆

  网易娱乐6月12日报道 自去年推出备受好评的专辑《我愚蠢的理想主义》,并与林宥嘉对唱《致姗姗来迟的你》掀起又一波华语情歌对唱潮之后,阿肆由大众熟知的“炸鸡少女”逐渐转变为轻熟女人,但其独特的鬼马精灵形象依旧未变,最近她甚至还做起了自己的“A4电台”。在千篇一律的独立小清新中,被乐迷们爱称为“肆哥”的她凭借着不拘一格的才华与独特的品位,绽放出愈加闪耀的光芒。

  正是阿肆坚持真我的特性,引领着她与百龄坛携手,并被“百龄坛特醇X YoungBlood新血计划”特邀为导师,在上个月结束的成都草莓音乐节和五一期间的上海草莓音乐节上,阿肆现身Young Blood舞台与“新血计划”当地赛区的冠军同台,现场瞬间呈现出主舞台的沸腾之势。

  今年3月初,阿肆更是飞往西班牙马德里,与来自世界各地的音乐人分享交流独立音乐人创作与运营的心得,并拍摄了“百龄坛X YoungBlood”宣传片。在浪漫的马德里,少女阿肆尽显鬼马本色;而在“百龄坛特醇X YoungBlood新血计划”中担任导师的她,则更展现其在音乐上独特的审美和成熟的判断力,为年轻乐队们耐心地提出专业建议。

  谁说炸鸡只能配啤酒?这一次,有着近两百年历史、“世界上最高档的苏格兰威士忌之一”的百龄坛,相中了“炸鸡少女”阿肆。在“百龄坛特醇”与摩登天空YoungBlood 联合开启的“新血计划”中,阿肆天马行空、勇于突破陈规的特点正与百龄坛的“真我”表达相契合,“人生那么短,当然要按照自己的想法来过。我选择做音乐,就是这么想的”。

  阿肆的人生信条便是“不做任何人的副本”,才华横溢的她自出道起便受到诸多品牌的青睐,但被乐迷们爱称为“肆哥”的她,自有着独到的品味和眼光。除了此次与百龄坛的合作,此前阿肆与雪佛兰联手打造自己的成名作《我在人民广场吃炸鸡》MV,将新世代城市独立女性的形象更加生动地传入人心。

  去年,阿肆更是与至今已166年历史的护肤品牌科颜氏合作,支持科颜氏联合山水自然保护中心开展的环境公益“熊猫栖息地社区保护”项目。作为麦当娜、安迪·沃霍尔、妮可·基德曼等明星、艺术家的心头最爱,诞生于纽约文化艺术地标 “纽约东村”的科颜氏,不仅有着深厚的文化底蕴,多年来更始终坚持进行公益慈善项目。其“爱·循环”全球慈善平台在全球范围内持续关注弱势儿童、环境保护与艾滋病防护,在国内,科颜氏牵手山水自然保护中心,专注环境公益事业已逾五年。

  阿肆与百龄坛、科颜氏等国际品牌之间的合作,俨然映照出高山流水般的心心相印。而在纷至沓来的合作邀请中,阿肆始终保持着独立的审美,正是这份坚持与自信,令她在标签化和同质化的时代中,脱颖而出。你可以叫她“炸鸡少女”、“肆哥”、“肆姑娘”、“A4”……但阿肆就是阿肆,她只走自己的路,无论身后有多少人跟随。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com