林俊杰受邀《天生是优我》 携金牌制作团队助力

来源:21CN娱乐| 2017-06-19 11:52:37|

林俊杰受邀《天生是优我》。

林俊杰受邀《天生是优我》。

林俊杰受邀《天生是优我》。

林俊杰受邀《天生是优我》。

  网易娱乐6月19日报道6月17日晚,金牌制作团队JFJ音乐总监林俊杰(JJ)携JFJ团队受邀参加浙江卫视女团音乐养成真人秀《天生是优我》如约播出,节目中优我少女重获补考机会。面对紧张的排练时间以及背水一战的补考机会,总教头罗志祥也是第一时间找到JJ,希望能给优我少女进行音乐演唱方面的集训,JJ同时也承诺带着团队来一起帮助她们实现梦想。目前,优我少女补考第一首曲目,五人唱跳《给我乖》成功获得一分,首战告捷。

  林俊杰罗志祥携手助力JFJ团队加盟为少女补考冲刺集训

  JJ带领JFJ团队在有限的时间内,对优我少女进行了一场从运气、开嗓到音乐情感、演唱表现全方位又别开生面的声乐集训。优我少女的舞蹈实力有目共睹,对于她们来说唱跳歌曲表演中演唱的气息控制也就成为重点,所以集训一开始JJ就以趣味的“学狗”呼吸的运气方式不仅帮助少女准确找到丹田位置,更是打消了少女的紧张气氛;而当进入到开嗓环节,优我少女分享了自己发明的“小调”——“啊啊啊啊啊啊啊,我是葫芦娃”的开嗓方式,JJ也是灵活运用,从低音到高音,现场充满了“我是葫芦娃”的唱调,看似简单的一句,十五到二十分钟下来少女们个个发热冒汗,好不容易才达成开嗓,不仅让少女意识到原来“唱歌”一点都不容易,也叫网友感叹“这都可以!”

  当有的少女询问总被评价“唱歌太油”的苦恼,JJ也是言传身教的分享了“唱歌这件事不仅仅是技巧的运用,还需要演唱者对歌曲的理解和情感的融入”。魏冰雪作为少女的“大哥”,唱歌实力也一直受到大家的赞同。但在此次对她的训练和单曲录音中发现魏冰雪的歌声中少了能够击中人心的感染力,JJ随即暂停了训练和冰雪聊起了关于这首歌的旋律初听到时脑海中的画面,更是鼓励冰雪将这段时间以来的心情和情感带入到歌曲演艺中,循循善诱的倾听和指导,可谓用心良苦更是效果显著。

  另外,对于唱歌不够自信的乐靓,JJ及JFJ团队也在录音和培训的过程中不断的打气鼓励。虽然集训时间短暂,但少女们在演唱方面的进步有目共睹,本期节目结尾少女补考第一首唱跳曲目顺利拿下一分,不仅仅和少女们集训后的收获、消化和努力密不可分,JFJ团队这种高效有针对性又不失趣味的轻松培训方式可谓功不可没。

  无论是“优我优哦优我优哦”的“洗脑”旋律,还是“你哭着哭着……你笑着笑着”郎朗上口的感伤韵味,节目中录音室录音所曝光的JJ带队JFJ团队所打造的三首单曲的部分旋律,即得到了网友的一致好评和期待。

  “天”字级制作团队被大牌青睐JJ言传身教用作品鼓励勇敢追梦

  JJ所领衔的JFJ音乐团队不仅为JJ保驾护航令其音乐事业扶摇直上,更为陈奕迅、容祖儿等“天”字级歌手操刀制作,已经成长成为一个极具创作实力和作品品质的音乐公司。JJ作为天王级音乐人和华语乐坛的领军人物,但对于乐坛新人却从不会吝啬掌声和鼓励,除了用其专业的经验为有才华的新鲜力量领航,更为师为长以身作则用作品鼓励大家有梦勇敢追。

  少女胡博的歌唱生涯一度被疾病拦截,但有梦就不难,同时她也坦言在她生病的那两年JJ的歌带给了她太多的感动和安慰。在胡博表演舞蹈的同时,JJ也在不断的给与安慰和鼓励,惜才爱才之心溢于言表,更是为情绪低落的优我少女们鼓劲“不可以没有梦想,不可以放弃你的梦想”。

  目前,优我少女补考的首轮表演已经成功获得一分,后面的补考表演决定着他们能否获得出道机会,经过JJ及JFJ团队的打造,少女们有何蜕变?JFJ团队所带来的三首歌曲又有着怎样的舞台表现?这些都成为节目最让人期待的部分。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com