日本歌姬中岛美嘉首次中国内地巡演10月开启

来源:21CN娱乐| 2017-08-09 10:21:03|

  腾讯娱乐讯 8月9日,中岛美嘉发布了个人全新录音翻唱专辑《ROOTS~Piano &Voice~》,作为以电影《NANA》和《雪之花》、《樱花纷飞时》、《曾经我也想过一了百了》等多首经典歌曲在全亚洲拥有极高人气的她,在与中国歌迷谈了16年“异地恋”后,终于将在10月13日从杭州开启出道以来的首次中国内地巡演。

日本歌姬中岛美嘉首次中国内地巡演10月开启

中岛美嘉2017中国巡演尖叫现场主海报

  据悉此前曾有多家国内现场演出品牌找到过中岛美嘉,希望她能来中国内地举办演唱会,但最后都被其婉言谢绝。在6月18日的尖叫现场品牌发布会上,中岛美嘉曾首次披露了其中的原因:因为对于音乐一丝不苟的态度,她一直希望能找到一家中国内地特别专业的组织方合作,给歌迷们呈现出高水准、高品质的演出。于是,中岛美嘉最终选择了Live 4 LIVE尖叫现场。她觉得音乐也是她生活中的一部分,Live 4 LIVE尖叫现场跟她的想法非常合拍。

日本歌姬中岛美嘉首次中国内地巡演10月开启

中岛美嘉

  对于LIVE的理解,中岛美嘉曾经表示希望可以在现场歌迷想哭的时候能陪着歌迷一起流泪。如同在她刚出道做LIVE演出的时候、会带着非常诚挚的心情。现在的她想用一场场的LIVE找回做音乐最本真的初心。而这场巡演在2015年的“Best tour”之后历经了整整两年时间的编排和准备,只为呈现出最完美的状态给中国歌迷,足见中岛美嘉和Live 4 LIVE尖叫现场对于这次巡演的重视。

日本歌姬中岛美嘉首次中国内地巡演10月开启

  中岛美嘉在6月18日的尖叫现场品牌发布会上

  作为中岛美嘉2017“MIKA NAKASHIMA FULL COURSE TOUR 2017~YOU WON'T LOSE~”巡演的一重头戏,中岛美嘉首次内地演唱会将从10月13日的杭州站和10月15日的深圳站开启,之后才会在日本国内举办。可见中岛美嘉对于中国内地歌迷的重视,中岛美嘉也将携其日本演唱会原班人马正式登陆Live 4 LIVE尖叫现场,开启出道16年来在中国内地的首次个人演唱会,这意味着等待16年的中国粉丝,终于能近距离感受偶像的魅力了。

  作为促成此次中岛美嘉中国内地巡演的国内最有态度、高品质的演出厂牌,“尖叫现场”品牌从创立之初就意识到了“品质”才是音乐现场的灵魂,更多的资金投入提升演出质量,依靠多元化的商业模式,做高品质的音乐现场为最终目的。以内容创造为基础,全力打造独创演出内容,形成内容传播策源地,秉承为都市人群提供一个常态化的文化消费选择。让更多受众能够到现场感受高品质的音乐和娱乐生活。

  16年从未踏足中国内地的日本歌后中岛美嘉要与中国内地歌迷见面了,Live 4 LIVE尖叫现场无疑是成全了这段跨越了16年“姻缘”的“红娘”,中国内地歌迷也终于有机会去现场找回这延绵十五年间的青春记忆,这样的机会实属难得,所以10月13日杭州、10月15日深圳,去演唱会现场和中岛美嘉“叙旧”吧。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com