金志文助阵影响力盛典 歌声传递正能量

来源:21CN综合| 2013-12-23 15:32:09|

金志文

金志文

  新浪娱乐讯 12月22日, 2013年度第六届“北京影响力”颁奖晚会在北京盛大举行,歌手金志文受邀出席了本次盛典,更加作为表演嘉宾在现场献唱了自己全新专辑《梦想 家》中的主打歌曲《Beautifullight》 。

  在刚刚发行的全新正能量大碟《梦想 家》中,无论是专辑中像《绝不呼救》、《Beautiful light》这样讲述积极向上生活态度的梦想篇,还是像《我的MIDI》这样讲述无限父爱的温暖家庭篇,都让我们看到了一个极具音乐正能量的金志文。对于自己签约恒大音乐后的首张个人专辑,在整个创作期中金志文都投入了很大的心血与精力。他希望自己的音乐中不仅有自己个性十足的音乐态度,更加希望可以通过自己的音乐传递给所有人积极向上的生活态度。因此,这张专辑最终通过梦想和家两个部分让我们看到了一个更加真实的金志文,一个永远传递正能量的金志文。

  据悉,第六届“北京影响力”颁奖晚会将于1月31日在北京财经频道播出,此后还将在春节期间在北京卫视播出。

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com