李荣浩发全新概念EP “模特”升级成“作曲家”

来源:新华网| 2014-03-24 11:52:27|

   此前,凭借专辑《模特》而备受业界好评的创作音乐才子李荣浩。今日,再度重拳出击,由其唱片公司简单快乐文化发行,李荣浩全新概念EP《作曲家》全网发布。从EP概念、曲风、旋律都进行了全面升级,全情演绎升级版“Hao”音乐,分享李荣浩专属的Live进行时“Hao”态度。

   在过去的半年中,李荣浩的个人首张专辑《模特》甫面市便收获如潮好评,更在14年初便因专辑《模特》获得MucisRadio中国TOP排行榜年度内地最受欢迎新人,以及音乐风云榜年度盛典最佳新人,等多项奖项入围,都令李荣浩成为了音乐人及媒体人的音乐新宠儿。此次由简单快乐文化推出的全新概念EP《作曲家》,是李荣浩在歌手与创作人身份不停转变中沉淀而出的深刻感悟:人人都可以是自己的作曲家。如果,人生是一次创作,那么我们是否有机会,听到自己的大作?

   全新概念EP《作曲家》中同名主打歌《作曲家》是李荣浩在自我创作和为他人创作的两种思维转换之间,在收获荣誉的同时,依然清醒保持内省,以旁观者的角度去感受自己内心的变化,从而倾诉于音乐之中的作品。《作曲家》流行摇滚风格浓烈,在编曲上,通过钢琴与鼓点的交错,令人感受到自己久违的心跳,获得挣脱桎梏后的自由天性的释放。李荣浩本人希望借由《作曲家>,能去提醒自己和每个人:去直面真实自我,人人都是自己乐章的《作曲家》。而EP中另一首单曲,《哎呀》则是李荣浩同样擅长的,带有独立流行曲风的中板情歌,《哎呀》营造了一种非常浪漫、温情的氛围,让人在听到的瞬间放佛也能随之一起徜徉在温暖的爱情午后。

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com