李荣浩携新歌“作曲家“沪上开唱 音乐魅力引爆现场

来源:新华网| 2014-03-28 15:29:07|

   3月27日晚,由央广音乐之声主办的中国top排行榜系列拉票会上海站在东华大学松江校区启动。而以个人首张专辑《模特》入围“内地最受欢迎新人”,音乐才子李荣浩当晚不但为现场的观众带来了自己的两首热门主打《李白》与《模特》,同时也首次在公开场合,现场演绎来自他最新推出的概念EP《作曲家》同名主打。

   早在此次活动正式开场前,不少“集结浩”已等候多时,其中不乏千里迢迢,特意从外地专程赶来支持李荣浩的粉丝。而在拉票会当晚,一身简约urban风格的李荣浩,在演绎摇滚气质强烈的《李白》,更加突显自己不羁的音乐个性,而随后献上的《模特》,极尽散发灵魂乐的抒情品质,让到场粉丝大感过瘾,不断对自己的偶像报以热烈的尖叫声,令李荣浩感动不已,为了回馈自专辑《模特》发布以来,歌迷们对他无私的支持和爱,亦献出自己最新创作的《作曲家》的处女秀,瞬间令场上气氛爆棚。

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com