李荣浩成金曲奖黑马 王菲曾赞其“帅歌”

来源:21CN综合| 2014-05-20 20:01:49|

李荣浩

李荣浩

  新浪娱乐讯 第25届台湾金曲奖5月20日下午揭晓提名名单,萧煌奇与葛仲珊担任揭晓嘉宾。本届金曲奖主持人由庾澄庆挑大梁主持典礼,星光大道则是杨千霈与DJ丹尼斯连手主持。从本次提名来看,歌手李荣浩是今年最大黑马,凭借其专辑《模特》,共入围最佳国语专辑、最佳男歌手奖、最佳新人奖、最佳专辑制作人等奖项。王菲也曾在微博上力荐李荣浩的歌曲,称其“帅歌”。

  李荣浩得知获奖后发表感言:“这次金曲奖可以同时入围五项提名,我也非常意外和高兴。真的高兴到不知道说什么好。感谢金曲奖给予我第一张专辑《模特》那么大的鼓励。六月会去参加金曲奖的颁奖。期待到时可以跟台湾的朋友们见面。希望大家可以支持我的音乐。再次感谢!”

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com