金曲奖黑马李荣浩五项提名破纪录(图)

来源:21CN综合| 2014-05-21 11:33:20|

李荣浩 模特封面

李荣浩 模特封面

李荣浩 宣传图

李荣浩 宣传图

  新浪娱乐讯 5月20日下午,第25届金曲奖入围名单公布。有着音乐制作人、吉他手、和声老师等多重身份的乐坛新实力唱将李荣浩,凭首张个人专辑《模特》成功获得最佳新人、最佳国语男歌手、最佳国语专辑、最佳专辑制作人、最佳作词奖等五项大奖提名,可谓是此次金曲奖为华语乐坛带来最大惊喜的一匹黑马。

  自李荣浩《模特》专辑发行,便在华语乐坛掀起一股“Hao式音乐”流行风,在专辑《模特》发行之初,就已备受那英、陈坤、李泉、A-lin黄丽玲等多位华语乐坛实力唱将的肯定与力挺,近日身为乐坛传奇的王菲更在微博赞其最新概念EP同名主打《作曲家》,称“帅歌”。而此次,李荣浩携专辑《模特》的首度入围,不仅成为本次台湾金曲奖入围多项重量级大奖的歌手,这也将是自90年首届台湾金曲奖至今,创下首次同时入围“最佳男歌手”及“最佳国语专辑”等多项重量级奖项最多的内地男歌手的纪录。这也令人更期待6月28日,将在台北小巨蛋举办的金曲奖颁奖礼当晚,李荣浩带给我们更多的惊喜与感动。

  据悉,李荣浩目前正在制作其第二张专辑,预计将在9月与大家见面。

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com