李荣浩踢馆堪忧称尽力 韩红:嗓子吃亏

来源:21CN综合| 2015-01-09 10:03:40| 作者:辛佳

  新浪娱乐讯 1月9日《我是歌手》第三期在湖南卫视录制,这也是《我是歌手》首唱踢馆赛的录制,李荣浩作为第一个踢馆选手演唱了一曲代表作《模特》,不过最后出场的李荣浩似乎有些紧张,声音不够松弛。对于李荣浩的表现,韩红称很喜欢李荣浩,但他不是竞技型,或许就是大家说的温柔的嗓子不占便宜。

  李荣浩踢馆最后出场:大家都太强了 我心情都变了

  《我是歌手》首场踢馆赛迎来了第一个报名参加的李荣浩,在七位歌手演唱完之后出场的李荣浩,选择了一首自己的代表作《模特》,他觉得《模特》这首歌能让他心里踏实。但是作为最后一个出场,在看到其他歌手的优秀表现之后也给自己平添了不少压力,“踢馆歌手的优势就是我看到了大家,大家没有看到我。劣势就是我看到了大家,但大家都太强了。我本来进去的时候挺开心的,出来以后心情都变了。”

  韩红:他的声音不占便宜 李荣浩:尽力了!吃亏就吃亏吧

  对于李荣浩的首场表现,韩红和孙楠都给与了赞誉。孙楠称李荣浩是个全面的、成熟的音乐人,不能仅以声线来衡量。而韩红则表示自己很喜欢听李荣浩唱歌,但是对李荣浩此次的出现她也有些隐忧,“他声音很松弛,但不是竞技型歌手,参加这类比赛会吃亏。他和洁仪的歌我也愿意带着耳机听,舒服,浑身起鸡皮疙瘩,但之前洁仪不知道为什么分不高,或许就是大家说的温柔的嗓子(在竞赛)不占便宜。”(辛佳/文)

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com